Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Шницель из белокочанной капусты

капуста белокочанная - 225 г
мука пшеничная - 10 г
яйцо - 1/6 шт.
сухари молотые - 8 г
сливочное масло - 15 г
соус сметанный (молочный) - 30 г
соль

Крокеты из белокочанной капусты

капуста белокочанная - 160 г
яблоко - 50 г
молоко - 40 мл
крупа манная - 20 г
яйцо - 1/3 шт.
сливочное масло - 10 г
сухари молотые - 15 г
сахар - 3 г
соль

Капуста цветная жареная

капуста цветная - 300 г
сухари молотые - 10 г
сливочное масло - 17 г
соль

Жареная тыква

тыква - 250 г
сливочное масло - 17 г
мука пшеничная - 16 г

Тушеная свинина по-испански

оливковое масло - 2 ст. ложки
мякоть свинины (лопатка) - 900 г
луковица - 1 шт.
помидоры - 450 г
красное вино сухое - 175 мл
сладкий перец - 1 шт.
Для риса с шафраном:
оливковое масло - 1 ст. ложка
сливочное масло - 25 г
луковица - 1 шт.
шафран - 1 щепотка
длиннозерный рис - 250 г
куриный бульон - 800 мл

Кабачковые оладьи

кабачки - 140 г
мука пшеничная - 10 г
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 17 г
молоко - 10 мл
сахар - 3 г
соус сметанный - 30 г
соль

Куриный суп с кокосовым молоком

мясо куриное вареное - 275 г
растительное масло - 3 ст. ложки
луковицы - 3 шт.
корень имбиря - 2 см
лайм - 2-3 листика
куркума - 1 ч. ложка
кокосовое молоко консервированное - 400 мл
длиннозерный рис - 270 г
кукуруза вареная - 280 г
кинза рубленая - 3 ст. ложки
соус рыбный тайский - 1 ст. ложка

Мусс морковный

морковь - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
сок морковный - 3 стакана
цедра лимона
листья мяты

Суфле морковное

морковь вареная - 5 шт.
панировочные сухари - 100 гр.
яйца - 6 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 гр.
изюм - 100 гр.
соль по вкусу

Тыква, жаренная в тесте

тыква - 160 гр.
желток яичный - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Картофельные булочки

картофель - 2 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
пекарский порошок - 2 ч. ложки
сливочное масло - 60 гр.
сахарная пудра - 30-40 гр.
молоко - 3 ст. ложки
джем фруктовый или сливки - 1/2 стакана

Треугольнички слоеные с овощами

тесто слоеное - 450 гр.
цуккини - 100 гр.
тыква желтая - 100 гр.
брокколи - 100 гр.
капуста цветная - 100 гр.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
соус томатный острый - 2 ст. ложки
красное вино - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
маргарин растопленный - 1 стакан
яйцо взбитое - 1 шт.
соль по вкусу

Рагу из овощей (3)

картофель - 100 г
капуста белокочанная - 50 г
капуста цветная - 30 г
морковь - 30 г
кабачок - 30 г
тыква - 30 г
зеленый салат - 15 г
зеленый консервированный горошек - 15 г
сливочное масло - 10 г
соус сметанный (томатный) - 100 г
зелень петрушки - 5 г
соль

Рагу из овощей с фасолью

фасоль - 30 г
капуста белокочанная - 50 г
капуста цветная - 50 г
морковь - 50 г
кабачок - 50 г
картофель - 50 г
сливочное масло - 10 г
соус сметанный (томатный) - 100 г
зелень петрушки - 5 г
соль

Штрудель капустный

Для теста:
мука пшеничная - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
вода - 3 ст. ложки
соль по вкусу
Для начинки:
капуста - 800 гр.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 100 гр.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
перец красный молотый , соль по вкусу

Картофель, запеченный в сметанном соусе

картофель - 180 г
соус сметанный - 85 г
сыр - 5 г
соль

Пирог с тыквой (2)

тесто песочное - 500 гр.
пюре тыквенное - 1 стакан
кокос тертый - 3/4 стакана
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сливочное масло растопленное - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
яйца взбитые - 2 шт.
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый по вкусу
сливки взбитые - 1/2 стакана

Картофель, запеченный с яйцом

картофель - 350 г
лук репчатый - 35 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 25 мл
сливочное масло - 17 г
соль

Пирог с брокколи (2)

мука пшеничная - 250 гр.
брокколи - 250 гр.
помидоры черри - 250 гр.
шампиньоны мелкие - 100 гр.
сыр тертый - 100 гр.
творог - 125 гр.
сливки густые - 1 стакан
яйца - 2 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
пекарский порошок - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Котлеты картофельные с творогом

картофель - 200 г
творог - 50 г
яйцо - 1/2 шт.
мука пшеничная - 25 г
сливочное масло - 10 г
зелень по вкусу
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .