Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шницель из белокочанной капустыкапуста белокочанная - 225 гмука пшеничная - 10 г яйцо - 1/6 шт. сухари молотые - 8 г сливочное масло - 15 г соус сметанный (молочный) - 30 г соль Крокеты из белокочанной капустыкапуста белокочанная - 160 гяблоко - 50 г молоко - 40 мл крупа манная - 20 г яйцо - 1/3 шт. сливочное масло - 10 г сухари молотые - 15 г сахар - 3 г соль Тушеная свинина по-испанскиоливковое масло - 2 ст. ложкимякоть свинины (лопатка) - 900 г луковица - 1 шт. помидоры - 450 г красное вино сухое - 175 мл сладкий перец - 1 шт. Для риса с шафраном: оливковое масло - 1 ст. ложка сливочное масло - 25 г луковица - 1 шт. шафран - 1 щепотка длиннозерный рис - 250 г куриный бульон - 800 мл Кабачковые оладьикабачки - 140 гмука пшеничная - 10 г яйцо - 1/4 шт. сливочное масло - 17 г молоко - 10 мл сахар - 3 г соус сметанный - 30 г соль Куриный суп с кокосовым молокоммясо куриное вареное - 275 грастительное масло - 3 ст. ложки луковицы - 3 шт. корень имбиря - 2 см лайм - 2-3 листика куркума - 1 ч. ложка кокосовое молоко консервированное - 400 мл длиннозерный рис - 270 г кукуруза вареная - 280 г кинза рубленая - 3 ст. ложки соус рыбный тайский - 1 ст. ложка Мусс морковныйморковь - 4 шт.сахар - 4 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка сок морковный - 3 стакана цедра лимона листья мяты Суфле морковноеморковь вареная - 5 шт.панировочные сухари - 100 гр. яйца - 6 шт. сахар - 1/2 стакана сливочное масло - 100 гр. изюм - 100 гр. соль по вкусу Тыква, жаренная в тестетыква - 160 гр.желток яичный - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 3 ст. ложки растительное масло - 1 стакан сахарная пудра - 1 ст. ложка соль по вкусу Картофельные булочкикартофель - 2 шт.мука пшеничная - 1 стакан пекарский порошок - 2 ч. ложки сливочное масло - 60 гр. сахарная пудра - 30-40 гр. молоко - 3 ст. ложки джем фруктовый или сливки - 1/2 стакана Треугольнички слоеные с овощамитесто слоеное - 450 гр.цуккини - 100 гр. тыква желтая - 100 гр. брокколи - 100 гр. капуста цветная - 100 гр. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. соус томатный острый - 2 ст. ложки красное вино - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки маргарин растопленный - 1 стакан яйцо взбитое - 1 шт. соль по вкусу Рагу из овощей (3)картофель - 100 гкапуста белокочанная - 50 г капуста цветная - 30 г морковь - 30 г кабачок - 30 г тыква - 30 г зеленый салат - 15 г зеленый консервированный горошек - 15 г сливочное масло - 10 г соус сметанный (томатный) - 100 г зелень петрушки - 5 г соль Рагу из овощей с фасольюфасоль - 30 гкапуста белокочанная - 50 г капуста цветная - 50 г морковь - 50 г кабачок - 50 г картофель - 50 г сливочное масло - 10 г соус сметанный (томатный) - 100 г зелень петрушки - 5 г соль Штрудель капустныйДля теста:мука пшеничная - 200 гр. яйцо - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки вода - 3 ст. ложки соль по вкусу Для начинки: капуста - 800 гр. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. сливочное масло - 100 гр. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. сливки густые - 1/2 стакана перец красный молотый , соль по вкусу Пирог с тыквой (2)тесто песочное - 500 гр.пюре тыквенное - 1 стакан кокос тертый - 3/4 стакана сахар - 1/2 стакана корица молотая - 1/2 ч. ложки сливочное масло растопленное - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан яйца взбитые - 2 шт. сахар ванильный - 1/2 ч. ложки мускатный орех тертый по вкусу сливки взбитые - 1/2 стакана Картофель, запеченный с яйцомкартофель - 350 глук репчатый - 35 г яйцо - 1 шт. молоко - 25 мл сливочное масло - 17 г соль Пирог с брокколи (2)мука пшеничная - 250 гр.брокколи - 250 гр. помидоры черри - 250 гр. шампиньоны мелкие - 100 гр. сыр тертый - 100 гр. творог - 125 гр. сливки густые - 1 стакан яйца - 2 шт. растительное масло - 6 ст. ложек пекарский порошок - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Котлеты картофельные с творогомкартофель - 200 гтворог - 50 г яйцо - 1/2 шт. мука пшеничная - 25 г сливочное масло - 10 г зелень по вкусу соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |